Описание
-
Перец Полёт больше известен среди профессиональных агрономов, выращивающих сладкий перец для реализации. Вид пользуется успехом на рынке благодаря отличным внешним качествам и хорошей лёжкости.
Полет — среднеспелый сорт, период созревания составляет от 110 до 140 дней. Кустики небольшие, в высоту достигают 50-60 см. Листьев мало, на ощупь они шероховатые, имеют темно-зеленые окрас. Растение редко болеет, особенно если высаживать его в парниках или теплицах.
Перцы среднего размера, форма конусовидная. В стадии технической спелости приобретают зеленый окрас, затем становятся желтыми или красными. Вес одного плода варьируется от 100 до 150 г.
Длина около 15 см, толщина стенок 8 мм, поэтому сорт отлично хранится и переносит транспортировку на дальние расстояния. Урожайность — 8 кг с 1 кв. м. Поверхность глянцевая, гладкая. Вкус сладкий и сочный.
Описание Особенности сладкий перец Главное преимущество дает очень высокие урожаи Созревание среднеспелый Предназначение в свежем виде и для консервирования Зоны выращивания Молдова, Украина Вкусовые качества хорошие Товарные качества высокие Устойчивость к болезням вынослив к вертициллезному увяданию Производитель "НИЦССА" Панчев Ю.И. Описание плода Цвет технической спелости – светло-зеленая, в биологич. -красная Форма округлая Мякоть нежная, сочная Особенности Толщина мякоти околоплодника 5 - 6 мм в фазе технической спелости, 6 - 8 в биологической Масса 120 до 300 г. Особенности агротехники Период от всходов до технической зрелости технической спелости 120 - 130, до биологич. 140 - 150 дней Выращивание в пленочных укрытиях и открытом грунт Особенности Высокая лежкость плодов Растение Куст среднерослое, полуштамбовое, средне-облиственное Особенности Плоды конусовидные, широкие, крупные, с гладкой блестящей поверхностью, слабо выраженными гранями, слегка округлые с боков, 2 - 3-х камерные Урожайность Общая 35 - 60 т/га Особенности расположение плодов пониклое
Смотрите так же другие Перец