Описание
-
- Кориандр (кинза). Микрозелень с ярко-выраженным пикантным вкусом и запахом пряностей. Отлично дополняет мясные блюда, приготовленные на гриле. Полезна для работы сердца и сосудов. Богата витаминами, фосфором и калием.
• Заполнить поддон до уровня решетки водопроводной водой.
• Распределить семена по поверхности решетки.
• Накрыть емкость крышкой и поместить в теплое, светлое место.
• После прорастания семян ежедневно проветривать всходы, снимая ненадолго крышку;
• Обновлять воду и следить за ее уровнем.
• Содержать при комнатной температуре и постоянной влажности.
• Микрозелень готова к употреблению при наличии первой пары листьев.
• Растения срезать ножницами и использовать в различных блюдах.
• После сбора зелени очистить и вымыть емкость от оставшихся корешков.
Готовый продукт экологически чист и абсолютно безопасен для приема в пищу.
При достаточном уровне освещенности ростки содержат больше витаминов и полезных веществ.
Всхожесть семян 95%
Смотрите так же другие Микрозелень