Описание
-
Особенности сладкий перец Созревание среднеранний Предназначение в свежем виде и для консервирования Зоны выращивания Молдова, Украина Вкусовые качества хорошие Товарные качества высокие Устойчивость к болезням Высокоустойчив к вертициллезному увяданию Производитель сорт получен Молдавским НИ Описание плода Цвет бело-кремовая/красная Форма конусовидная Мякоть нежная Особенности олщина мякоти околоплодника 4 - 6 мм Масса 95 - 140 г. Особенности агротехники Период от всходов до технической зрелости технич. спелости плодов-118 - 120, до биологич. -140 - 143 дня Выращивание в пленочных укрытиях и открытом грунт Растение Высота (см) 40 - 50 см Куст компактный, полуштамбовой Урожайность Общая на инфекционном фоне 42 - 45 т/га, на естественном – 60 - 80 т/га.
Смотрите так же другие Перец